Пивоваренное оборудование

Пивоварение — это искусство, на совершенствование которого уходят годы. То же самое и со строительством сложного оборудования и резервуаров, необходимых для производства пива в промышленных масштабах. Крупные пивоварни, расширяющиеся региональные пивоварни и стартапы доверяют нашей команде качество, надежность и инновационные решения.

Когда дело доходит до процесса пивоварения, жизненно важно использовать оборудование, изготовленное из высококачественных материалов. Не вся нержавеющая сталь одинакова. Большинству пивоваров требуется оборудование, которое легко чистить и которое дает стабильные результаты, чего может добиться высококачественная нержавеющая сталь, если она сделана правильно. Имейте в виду, что достаточно одной маленькой активной культуры чего-то плохого, чтобы испортить всю партию. Каждый клапан, воздушный шлюз и инструмент имеют значение для сохранения последовательности партии за партией.

Пивоваренное оборудование

К покупке пивоваренного оборудования не стоит относиться легкомысленно. Для большинства людей это может быть самая крупная покупка, которую они когда-либо совершали. Знайте, что вы покупаете. Точно знайте, что входит в стоимость покупки. Знайте, что оборудование может — и что не может — делать. Если у вас нет опыта для этого, найдите кого-нибудь, у кого он есть. Небольшие деньги, потраченные сейчас, могут сэкономить вам кучу денег в будущем. Хотите купить пивоварню? Тогда тщательно изучите этот вопрос.

При выборе производителя поговорите как с пивоварами, так и с владельцами пивоварен, чтобы получить полную картину качества, обслуживания и последующих действий.

Минипивоварня — это пивоваренное оборудование для ресторанов, коммерческих и промышленных пивоварен, которая состоит из промышленной машины для варки сусла и полностью оборудованного набора профессиональных бродильных чанов с номинальной емкостью от 500 до 100000 литров. Это небольшая и большая крафтовая пивоварня, предназначенная в основном для ресторанов и пабов с собственным производством пива. Но мощности более крупных моделей хватит и для промышленных пивоварен с розничной продажей. Оснащен промышленной машиной для варки сусла и современным профессиональным оборудованием для производства пива, таким как цилиндрические и конические пивные ферментеры или открытые бродильные чаны, автоматической системой охлаждения, системой очистки и дезинфекции и т. Д. Их можно использовать для производства всех известных типов пива. Крафтовая пивоварня предназначена для крупных ресторанов и промышленных пивоваренных компаний с розничной торговлей. Основная часть пивоварни — это машина для варки сусла из нержавеющей стали с простым промышленным дизайном, предназначенная для максимально эффективной работы и высокой производственной мощности варочного цеха. Масштабируемые решения для пивоварения для стабильного вкуса и повышения урожайности.

Для коммерческого пивоварения требуется несколько разных типов больших сосудов из нержавеющей стали.

Пивоваренное оборудование
Во-первых, вода нагревается в специальном сосуде, называемом резервуаром для горячего ликера («ликер» относится к техническому термину для любой жидкости, используемой в каком-либо процессе, а не жидкости, от которой вы напиваетесь). Затем горячая вода переливается в емкость, известную как Mash / Lauter Tun, где она насыщает размолотое зерно для извлечения восхитительных сахаров и ароматизаторов.

Через некоторое время богатая углеводами вода поступает в котел для варки прямо рядом с заторным чаном, где она доводится до температуры кипения с помощью газовой горелки прямого действия, газовой горелки непрямого действия, пара или электрических элементов. Хмель (и другие специальные ингредиенты в зависимости от рецепта) добавляются во время варки. Как только это будет выполнено, котел для кипячения становится водоворотом , заставляя воду образовывать водоворот, отделяющий ее от более крупных частиц в растворе (например, больших скоплений хмеля).
Варочный котел / водоворот и затор / лаутер обычно находятся рядом друг с другом с платформой и лестницей между ними, чтобы пивовар мог визуально контролировать процесс и добавлять ингредиенты. В совокупности они упоминаются как Пивоварня . По мере расширения пивоварен (достижения предела пива, который может быть произведен в варочном цехе за 24 часа), они часто добавляют третий сосуд для специальной гидромассажной ванны (а затем четвертый сосуд для специального фильтра). Это увеличивает коэффициент текучести и увеличивает производительность труда, поэтому каждый день можно производить больше пива.

Пивоваренное оборудование

Затем горячая жидкость охлаждается и переносится в резервуар для брожения, куда добавляются дрожжи, и начинается волшебство превращения сахара в спирт в течение нескольких дней или нескольких недель. Затем процесс брожения останавливается, и пиво переносится в резервуар Brite, где оно охлаждается еще больше, чтобы оставшиеся частицы пива упали на дно резервуара.

Спасибо, что прочли нашу статью!

Оцените качество статьи по шкале от 1 до 5.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Calendar Дата публикации:   17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector